Вход на сайт
спящий режим = синий экран?
266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nemogafk 08.02.11 17:32
В ответ на:
честно говоря я просто в ступоре от вашего поуизма.
честно говоря я просто в ступоре от вашего поуизма.
честно говоря, не только вы, ага

В ответ на:
Раз вы говорите что уже купили его с такой проблемой и полтора года этим гомном пользуетесь ещё и ленитесь отдать его в сервис центр... даже не зная ошибка ли это в дровах, софте или это уже само железо дохлое а скорее всего оно уже бракованное с завода. и вы ещё тянете время пытаясь что то найти??????
Раз вы говорите что уже купили его с такой проблемой и полтора года этим гомном пользуетесь ещё и ленитесь отдать его в сервис центр... даже не зная ошибка ли это в дровах, софте или это уже само железо дохлое а скорее всего оно уже бракованное с завода. и вы ещё тянете время пытаясь что то найти??????
у меня есть причины, из-за которых я добровольно унесу ноут из квартиры только в самом крайнем случае. это первое.
второе: не называйте мой лапоть гомном, сделайте одолжение

ну и потом, я не побегу по сервисным центрам, пока не убедилась в том, что проблема не в моих кривых ручках, а действительно в ноуте. жалко мне меня, и тех кто время на ерунду тратит (хватило наслушаться визгов клиентов за 6 лет о "неработающих интернетах", потому что модем не включен или на сплитер наступили)
вот решила спросить, может кто сталкивался и подскажет где можно посмотреть, кроме сервисного центра. может и вы знаете?