русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Как убрать Messenger?

26.05.04 00:15
Re: приблизим..

игoрь старожил
игoрь
in Antwort vagant 25.05.04 23:37
говорю прямо и не стесняясь в выражениях: беда в тебе то есть коньки тебе явно жмут)) а если совсем прямо говорить, нет у тебя желания учиться на них хотя бы уверенно стоять начать, не то что кататься) проще всего сказать что у тебя в компе собрали все заводские дефекты за прошедший год и тебя тайным голосованием выбрали на роль подопытного юзера))
скажу тебе честно, не смотрел я твои скрины.. знаю точно, что файл сохраняется правой кнопкой мыши, как и описано, и если туда 50 человек тыкнут минимум 48 скачают) так что я сдаюсь, без понятия что там у тебя..) есть две версии: искуственный разум от любимого тобою дяди билла, который поселился на специально для него зарезервированной и украденной с твоего ж╦сткого диска площадке, размером в 8 мб или самый обычный, банальный и всем привычный БАРАБАШКА))
санта барбару можно уже в курилку выносить..)
и я бы себя мог почувствовать гуру если бы помог в ч╦м то сложном. а тут наоборот, простейшие вещи несколько дней хором твердим и нуле результато.. так что звыняй, я такие сложности как у тебя не потяну
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu