Вход на сайт
Как убрать Messenger?
1205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 23.05.04 23:49
открой поисковую машинку винда..напиши там"Msn Messenger"..вс╦ што она найд╦т,выдели и найми на удалить..те папки што останутся,они привязаны к винду..sistem или sisetm32...а вс╦ што относится к ним,имеет своый регестрационный номер в системном регистре..в него можно попасть через regedit..
но для начало надо будет установить точный номер от мессенджера..в ручную ето зделать практически не возможно..так как там очнеь много всего...хорошая прога по регистру,котороый я сам уже не один год пользуюсь ето RegSeeker...специальная прога для поиска в регистре..функционирует на все 100%
...но я уверен есть и другие проги по етой части..посмотри в google.de или ru..задай в поиск системный регистр..может и повез╦т
..
но для начало надо будет установить точный номер от мессенджера..в ручную ето зделать практически не возможно..так как там очнеь много всего...хорошая прога по регистру,котороый я сам уже не один год пользуюсь ето RegSeeker...специальная прога для поиска в регистре..функционирует на все 100%