Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Забираем SP 2...

21.05.04 18:32
Re: Забираем SP 2...

Pokurim Дух, которого помнят
Pokurim
в ответ vagant 21.05.04 18:24
рвётся в интернет...вобше отчего проблемы как ты думаеш? у тебя програма скажем называется паинт.ехе или ворд.ехе её питаются открыт.... я когда на 98 се сидел до того как часто форматы ц делат начал исползовал такую систему, я все програмные файлы называл сам скажем если я назову ворд.ехе врд.ехе его кроме меня никто не найдёт и никакая програма его не стартанёт... ясно что выдавало на моём компе ошибку что файл не найден и так нада было у меня ручками указат пут к врд.ехе и всё работало как часики... Если же ты великий параноик то вордом или едитором можеш заменит любой файл... и будет ситуация.... скажем коол хакер стартует на твоём компе експлорер.ехе а у тебя експлорер.ехе назхван екс.ехе а едитор.ехе названи експлорером ехе...... то если тот коол хакер стартанет твой блокнот... то ты потом увидиш все команды которые он писал.... ето старо как мир, мороки с етим море, но шпасса тоже... я в 2000 так любил игратся.
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...

Перейти на