Вход на сайт
маленький лептоп для учебы
517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Logiker 21.01.11 00:00
В ответ на:
чтобы долго прослужил и не быстро устарел, и чтобы батарея была не слабая.
чтобы хороший был, не какое-то г. и в то же время, чтобы не дорого и без наворотов. нужен только лишь для учебы.
Что Вы на нём собираетесь делать и для чего Вам нужна "неслабая" батарея? Очертите круг задач и предел цен, так сказать. А то народ отправился в свободное плавание по волне их памяти и пониманию, что значит дёшево. чтобы долго прослужил и не быстро устарел, и чтобы батарея была не слабая.
чтобы хороший был, не какое-то г. и в то же время, чтобы не дорого и без наворотов. нужен только лишь для учебы.
Если уж так не терпится узнать об опыте, то у меня есть нетбук (не путать с ноутбук - похоже Вам не известна разница между ними) Samsung N220 plus. Но я точно знал, для чего он мне нужен, прежде чем его купил. На нём можно писать и читать текст даже при сильном солнечном свете - яркость экрана позволяет это сделать, в то же время батареи хватет на 6 часов непрерывной работы. Весит около 2 кг - легко брать в дорогу. Выйти в интеренет можно в любом отеле и аэропорту - сейчас WLAN есть почти везде. Как Вы догадась, он и был куплен для путешествий.
Кстати, я не разделяю мнения, что маленький дисплей портит зрение. По меньшей мере с Windows 7 можно увеличить шрифт до нужного размера и печатать вполне комфортно. С другой стороны, для повседневной работы это может представлять неудобство и, возможно, предыдущие ораторы правы в этом смысле.
Всё проходит. И это пройдёт.