русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Бреннен. какие проги лучшие?

18.05.04 21:04
Re: Бреннен. какие проги лучшие?

Huligano свой человек
Huligano
in Antwort NeverMind 18.05.04 20:09
во первых сразу хочу дополнить: я говорил про запись обычных дисков, БЕЗ ЗАЩИТ и ПРОЧИХ НЕДОСТАТКОВ ,как царапины и т.п. Человек именно про такие записи и спрашивал.
Теперь ответ - по каким параметрам? Да хотя бы по тем,что за последние 2 года я записывал МИНИМУМ 3000-4000 дисков. успел уже запорот(почти) один Бреннер,рдин ДВД-ром,и вот 4ас второй LG запарываю как ты знаешь,каждый Бреннер может записывать ограниченно колл-во дисков,поэтому я свои и "убил".
по параметрам - назови чт-нибудь похожее? CloneCD не обсуждается-у него нету и трети функций, Алкоголь тоже. EasyCD-Creator?-ну да,тоже неплохая прога,но вс╦равно уступает по кол-ву функций и над╦жности.Я е╦ тоже использовал значительный отрезок времени. Дальше ид╦м к PinnacleInstantCD...-полное название не помню.я ей ещ╦ не пользовался,т.к. меня Неро вполне устраивает. единственное,что могу сказать - она дороже Nero.да и я не уверен,что она может записывать всякие нестандартные форматы,как mVCD, mSVCD...
ну и напоследок - если ты в курсе,то НЕРО считается пионером среди "многофункциональных" записывающих программ. е╦ используют во многих странах и везде она счиается фаворитом. доказательства можно встретить в тестах всяких комп.журналах и в инете.
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L

Sprung zu