Вход на сайт
MSI GeForce FX 5900 XT VTD128
304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Diggy 18.05.04 00:28
Ну, напали, вдвоем
.
Хорошо, отвечаю, раз приходится элементарные вещи тут разжовывать.
У парня старая материнская плата, которая формат AGP X8 не поддерживает. Он же, в расчете на качественный скачок, затолкал в нее новую графиккарту. все преимущество работы которой заключено только в том, что она использует более быстрый формат AGP X8. Поэтому эта графиккарта не может работать лучше 440 ой!
Скорее всего, наоборот, скорее всего, только хуже. Поэтому я и привела пример такой же глупости, если поставить вентилятор от 64го, то не значит, что процессор станет работать лучше или быстрее.
Не дразни меня, а то истерику закачу.
Сам же понимаешь, что эта графиккарта парню не нужна, ему надо все менять, его старый компьютер себя изжил.

Хорошо, отвечаю, раз приходится элементарные вещи тут разжовывать.
У парня старая материнская плата, которая формат AGP X8 не поддерживает. Он же, в расчете на качественный скачок, затолкал в нее новую графиккарту. все преимущество работы которой заключено только в том, что она использует более быстрый формат AGP X8. Поэтому эта графиккарта не может работать лучше 440 ой!

Не дразни меня, а то истерику закачу.
Сам же понимаешь, что эта графиккарта парню не нужна, ему надо все менять, его старый компьютер себя изжил.