Вход на сайт
помогите подружить компы между собой
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ilia3d местный житель
в ответ Alesch 26.12.10 20:43
В ответ на:
1. мне интерессна одновременная работа с двух компов.
я не совсем представляю как соединить компы, чтобы можно было работать, скажем над одной и той же проблемой одновремнно. Например нам нужно найти ответ на вопрос: что такое ХТМЛ. (это самый примитивный пример). При этом обломно постоянно сверятся кто на каком сайте на данный момент ищет. Оптимум - один открывает нашедшую страницу, другой видит тоже и может открывать или переходить по линкам дальше и т.п.
1. мне интерессна одновременная работа с двух компов.
я не совсем представляю как соединить компы, чтобы можно было работать, скажем над одной и той же проблемой одновремнно. Например нам нужно найти ответ на вопрос: что такое ХТМЛ. (это самый примитивный пример). При этом обломно постоянно сверятся кто на каком сайте на данный момент ищет. Оптимум - один открывает нашедшую страницу, другой видит тоже и может открывать или переходить по линкам дальше и т.п.
это уже какая-то технология будущего )
Пока что совместную работу поддерживают лишь немногие программы (да и там без геморроя не обходится)
Как подобное можно сделать, представляю себе так... на одном компе (сервере) устанавливаестя UltraVNC, со второго компа клиентом к нему подсоединяется второй юзверь, и они вместе с первым начинают искать в интернете ответ на вопрос "что такое HTML" :-)