русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Какой цифровой фотоаппарат купить???

02.07.02 10:14
Re: Какой цифровой фотоаппарат купить???

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 02.07.02 09:44
Все в этом мире относительно. Я в начале задавал вопрос солько денег есть на камеру :-). Результат покупки такой дешевой камеры был предсказуем - быстрее всего разочарование.
"Естественно, аналоговая камера по качеству фотографий всегда лучше цифровой, тут спорить не приходится"
Как аноним анониму. Чаще всего в таких форумах обсуждается не профессиональная, а любительская фотография. Что для любительской пленочной камеры является конечным продуктом, правильно, фотографии 10х15. Вот тут-то и можно поспорить и даже нужно. Могу смело утверждать, что результат для снимка 10х15 полученный цифрофой камерой (4 Мп) легко превзойдет результат пленочной камеры. Почему? Потому что процесс проявления не контролируется и часто вы получаете просто зеленые или сиреневые фотографии. В случае цифровой камеры (опять же я говорю про любительский уровень, и не надо мне слайд сканера ) отредактировать фотографию для печати может любой новичок, программ осуществляющих коррекцию масса, не говоря уже о Photoshop. Более того, если в качестве результата рассматривать Photo CD или просмотр фотографий на компьютере, то цифровая камера просто предпочтительнее.
"Цифровая камера удобна, пригодна для многих случаев, но всегда проигрывает аналоговой... "
У кого проигрывает? У любителей? Я как любитель могу сказать, что после месяца с Canon S40, я забыл о существовании своего Canon 135N.

Sprung zu