русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Используете ли вы PSI?

22.12.10 13:21
Re: Используете ли вы PSI?

дактиль падчерица
in Antwort WishWaster 22.12.10 11:57
В ответ на:
Не все приложения делают проверку на новую версию, не все говорят, что изменилось (кроме номера версии), и ещё много всего.

ну так в этом PSI их отсилы 10 штук ))) Так что извини, но пока что это просто смешно.
В ответ на:
Сколько серьезных приложений (с массой зависимостей - типа Firefox, хотя бы)

Опять не в тему у Фаерфокса на сайте всегда свежайший бинарник, его не нужно собирать руками.
а в дженте или арче за тебя компилит ПМ.
В ответ на:
что это - танцы с бубном для пользователей, если после "make" что-то пошло не так (а оно частенько бывает не так, если версия новая а дистр консервативный) - тут же нужен опыт, который есть не у всех

не каждому нужен свежайший софт, а тот кому нужен разберется что к чему.
В ответ на:
а мелкие разработчики на это времени не имеют - поддерживать все дистры, как правило, только парочку.

Мне религия не запрещает юзать у себя дома дистр из той парочки, которая как правило поддерживается.
В ответ на:
Но я могу продолжить список софта, который устарел - на более нужные вещи, типа Firefox.

Про бинарник с оффсайта читал? Тебе его заюзать религия не позволяет?
В ответ на:
Ты спросила - в чём профит? - я рассказал. Да, становится бетатестером - но задумайся, благодаря кому у тебя стоит стабильный софт?

благодаря RMS и моей голове :))))
В ответ на:
Бетки, кстати, довольно часто весьма приличного качества, особенно если они создаются коммерческими фирмами, а не любителями.

Аdobe Flashplayer, Opera, etc ... у них порой релизы сырые, а ты мне про качество Бета-Версий :)). Спасибо

Sprung zu