Вход на сайт
Outlook Express? Удаляется входящая почта безследа
126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 13.05.04 12:40
А вообще у тебя бывало, что по 200 писем в ящике скапливалось? Если нет, сотри все, попробуй подождать новую почту. Может это спам какой-то хитрый и навороченный. Что-то не похоже на глюк.
У меня Outlook периодически другое выдаёт. Я настроил его, чтобы он забирал/отправлял почту с яндекса, причём, чтобы каждый раз я вводил пароль. Так вот, для скачивания, что бывает чаще, он пароль спрашивает, а для отправки в настройках периодически сохраняет пароль и мне приходится заходить туда и ставить по новой флажок на "как во входящей". В браузере настройки у меня всё время, чтобы пароли и формуляры не сохранять. А вот тоже не пойму.
Но только из-за этого браузер менять пока не буду.
Что творят, то и хотят ╘
У меня Outlook периодически другое выдаёт. Я настроил его, чтобы он забирал/отправлял почту с яндекса, причём, чтобы каждый раз я вводил пароль. Так вот, для скачивания, что бывает чаще, он пароль спрашивает, а для отправки в настройках периодически сохраняет пароль и мне приходится заходить туда и ставить по новой флажок на "как во входящей". В браузере настройки у меня всё время, чтобы пароли и формуляры не сохранять. А вот тоже не пойму.
Но только из-за этого браузер менять пока не буду.
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу