Login
Рутер глючит
163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Uzbek 11.05.04 14:59
Провайдер 1унд1 и фринет, но это без разницы.
Ослик качает нормально.
Дело в том, что дома я не могу даже зайти в конфигурацию, не открыется. Протокол PPPoE не работает, даже лампочка не светится, остальные горят как положено, хотя ACT моргает редко.
Сетевая карта показывает, что пакеты посылаются, но на прием стоит 0.
Вставляю сетевую в другой компютер всё сначала нормально, можно бегать по инету с полчаса и потом ни браузер ни другие программы в инет не входят.
Ослик соединение теряет, но тут же коннектится снова без проблем.
Захожу на конфиг. или меняю что-нибудь или запускаю визард ситап рутера и соединение восстанавливается, полчаса - 15 минут работает и всё снова.
Сейчас воткнул модем в свой комп всё работает, у него оставил рутер, ослом качает, а для инета каждый раз нужно заходить в конфигурацию.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
Ослик качает нормально.
Дело в том, что дома я не могу даже зайти в конфигурацию, не открыется. Протокол PPPoE не работает, даже лампочка не светится, остальные горят как положено, хотя ACT моргает редко.
Сетевая карта показывает, что пакеты посылаются, но на прием стоит 0.
Вставляю сетевую в другой компютер всё сначала нормально, можно бегать по инету с полчаса и потом ни браузер ни другие программы в инет не входят.
Ослик соединение теряет, но тут же коннектится снова без проблем.
Захожу на конфиг. или меняю что-нибудь или запускаю визард ситап рутера и соединение восстанавливается, полчаса - 15 минут работает и всё снова.
Сейчас воткнул модем в свой комп всё работает, у него оставил рутер, ослом качает, а для инета каждый раз нужно заходить в конфигурацию.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.