Вход на сайт
Научите обхитрить компьютер
501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lariss-@ 27.06.02 23:04
Я всега знала, что мир не без добрых людей, но что моя проблема окажется такой сложной, я недумала. Незнаю что с ним, с компьютером, но я убрала все галочки, закрываю ненужные окошки и все эти дни пока что вс╦ нормально.
Но оно и раньше так бывало, то ид╦т, то тормозит.Большое всем спасибо за участие в помощи.Если будут ещ╦ проблемы буду обращаться по выше указанному адресу (спасибо за адрес), а если какие нибудь мелочи то опять сюда, если конечно не возражаете. К стати, а можно сразу спросить?
Если я минут 10 в интернете бездействую, меня выкидывает. Почему?
Извеняюсь за свою безалаберность, но у меня действительно нет ни времени , ни возможности научиться понимать комп..
Между прочим я теперь знаю что такое "коннектят", как я сразу не догадалася, это от слова коннексировать, близкий родственник слову аннексировать, а ?Е - IE означает Internet Explorer. Вот так и позна╦тся язык компьютерный.
Может быть ещ╦ чему нибудь у вас научусь?
Надеюсь не очень помешала вашему мужскому обществу. Всем хорошего дня.
Лариса
Но оно и раньше так бывало, то ид╦т, то тормозит.Большое всем спасибо за участие в помощи.Если будут ещ╦ проблемы буду обращаться по выше указанному адресу (спасибо за адрес), а если какие нибудь мелочи то опять сюда, если конечно не возражаете. К стати, а можно сразу спросить?
Если я минут 10 в интернете бездействую, меня выкидывает. Почему?
Извеняюсь за свою безалаберность, но у меня действительно нет ни времени , ни возможности научиться понимать комп..
Между прочим я теперь знаю что такое "коннектят", как я сразу не догадалася, это от слова коннексировать, близкий родственник слову аннексировать, а ?Е - IE означает Internet Explorer. Вот так и позна╦тся язык компьютерный.
Может быть ещ╦ чему нибудь у вас научусь?
Надеюсь не очень помешала вашему мужскому обществу. Всем хорошего дня.
Лариса