Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Новые компьютерные форумы

10.05.04 12:06
Re: Новые компьютерные форумы

barma_lej местный житель
barma_lej
в ответ Findеr 09.05.04 13:28, Последний раз изменено 10.05.04 12:15 (barma_lej)
Поддерживаю Finder'a
В ответ на:

1. Компьютер (IT)
2. Хэнди и прочая тонкая электроника
3. Курилка

Разделять форум нужно очень осторожно. Вся его прелесть на данный момент, именно в его смешанности . Поэтому, считаю, что на данный момент нужно только отделить споры от помощи, ну и конечно убрать телефоны Как предложение, уже здесь звучащее, можно для привлечения народа создать еще форум самоделкиных. Я думаю народу поприбавится .
Отдельный разговор об организации FAQ. Вот его желательно упорядочить, и значительно расширить, исходя из, действительно, наиболее часто задаваемых вопросов. Дать права, людям, отвечающим на эти вопросы с завидным постоянством, на добавление в FAQ статей. И в обязанность модераторам следить за FAQ'ом.
Поставить ограничения на заголовок темы. Хотя бы на слова "Помогите" или "Срочно" .
И можно было создать еще один отдельный форум по теме Soft, заслуживающий внимания. Где бы велось в каждом топике обсуждение программ, желательно с тестами, и ссылками на источники. Допустим Программы для восстановления данных с погибшего винчестера, с тестами, мнениями, примерами. И без грубости конечно
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.

Перейти на