русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Помогите выбрать нормальный DVD +/-R RW Brenner

10.05.04 00:31
Re: Помогите выбрать нормальный DVD +/-R RW Brenne

Kinofan посетитель
Kinofan
in Antwort www.schurik.tk 09.05.04 21:45, Zuletzt geändert 10.05.04 00:34 (Kinofan)
На тему "Не все понимают DVD-RAM". Около 75% понимают эти диски. Только драйвер поставь.
Насчет цены на прилагаемый роллинг. Не бери Maxell, бери Verbatim (в 3 раза дешевле при том же качестве).
Насчет левого маркетинга:
У меня от LG почти вся периферия - нарекаловки никакой. А вот Nec и Teac постоянно выпендриваются на дешевых роллигах. После прошивки Nec, он соизволил писать на диски Princo, но зато стал плеваться на диски EMTEC. Половина дисков распознается как 2х (это ты забыл указать в данных на Nec).
И на тему комплектации - при наличии за 99 евро дисков стоимостью порядка 25 евро - это говорит о солидности фирмы. Зачем купив бреннер, нестись еще в магазин и покупать экстра пачку дисков, если для пробы есть в комплекте?
И покажи мне Nec за 99 евро? Могу сказать, что по уровню чтения хреновых дисков твой Nec будет долго догонять LG и LiteOn.
На тему LiteOn и Plextor - это одно и тоже, только в разных шкурках и за различные деньги. Эликтроника и механика у них ОДИНАКОВАЯ (все от LiteOn)
KinoClub Online - http://www.kinomir.de

Sprung zu