Вход на сайт
Новые компьютерные форумы
1010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pokurim 09.05.04 12:18
ты почти как всегда прав,на халявку решить свои проблемы засчет трудящихся
ток мне совершенно все равно на какую кнопку нажимать снизу или сверху,чтоб пообщаться с нормальными людьми,пусть делают как хотят,только кто от этого выиграет,я так думаю останется одна интересная ветка где все и будут общаться,остальные умрут просто(ветки),
никогда еще система запретов не приводила к положительным результатам,управление и контроль да,но запрет всегда ведет за собой открытый или другой протест,и люди все равно находят выход,так что как бы они не сделали,думаю мы не потеряемся.
а насчет умников профессионалов которые тут говорят,так им самим будет скучно через недели от общения с самими подобными,и потом профессионал это Господь Бог,остальные все ошибаются,,
с надеждой на лучшее................

никогда еще система запретов не приводила к положительным результатам,управление и контроль да,но запрет всегда ведет за собой открытый или другой протест,и люди все равно находят выход,так что как бы они не сделали,думаю мы не потеряемся.
а насчет умников профессионалов которые тут говорят,так им самим будет скучно через недели от общения с самими подобными,и потом профессионал это Господь Бог,остальные все ошибаются,,

с надеждой на лучшее................