Вход на сайт
Векторные изображения и т.д.
99 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Где взять вот такие картинки (клип-арты, векторные изображения и т.д.)
deutsch.istockphoto.com/file_search.php?action=Browse&Cache=1569e346f9469...
Они где-то есть хорошего качества и бесплатно?
Нужны всякие бабочки, цветочки, орнаменты и всякая прочая ерунда..... а также фотообои и т.д.
В общем, это нужно для оформления фотокниги и небольшой газетки.
И ещё технический вопрос.....у меня есть Лайтрум, Фотошоп Элементс и Microsoft Publisher для этих целей (фотокнига и небольшая газетка). Этого достаточно? Или обязательно нужно осваивать ещё Photoshop CS5, InDesign, Illustrator и т.д.
Я так понимаю, что всякие бабочки-цветочки мне нужны в формате png? Нужен обязательно прозрачный фон. Или в какой программе его сделать самой? Например, есть орнамент вот такой
Мне он нужен не на зеленом, а на прозрачном фоне. Как это сделать?
И почему некоторые файлы в png формате имеют не прозрачный, а белый фон? Например, вот эти www.google.de/images?q=Schmetterlinge%20png&hl=de&rlz=1R2ADRA_deDE407&lr=...
Я их пытаюсь вставить в газетку, а они все с белым фоном.
Помогите разобраться, пожалуйста.
deutsch.istockphoto.com/file_search.php?action=Browse&Cache=1569e346f9469...
Они где-то есть хорошего качества и бесплатно?
Нужны всякие бабочки, цветочки, орнаменты и всякая прочая ерунда..... а также фотообои и т.д.
В общем, это нужно для оформления фотокниги и небольшой газетки.
И ещё технический вопрос.....у меня есть Лайтрум, Фотошоп Элементс и Microsoft Publisher для этих целей (фотокнига и небольшая газетка). Этого достаточно? Или обязательно нужно осваивать ещё Photoshop CS5, InDesign, Illustrator и т.д.
Я так понимаю, что всякие бабочки-цветочки мне нужны в формате png? Нужен обязательно прозрачный фон. Или в какой программе его сделать самой? Например, есть орнамент вот такой
Мне он нужен не на зеленом, а на прозрачном фоне. Как это сделать?
И почему некоторые файлы в png формате имеют не прозрачный, а белый фон? Например, вот эти www.google.de/images?q=Schmetterlinge%20png&hl=de&rlz=1R2ADRA_deDE407&lr=...
Я их пытаюсь вставить в газетку, а они все с белым фоном.
Помогите разобраться, пожалуйста.