Вход на сайт
Новые компьютерные форумы
1010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Findеr 09.05.04 13:28
В этом и проблема. Многие заходят в этот форум поболтать:-). А как насчет самим что-то сделать, чтобы было интересно другим? Я понимаю, что многим облом и не хватает времени, но все же. Все успешные форумы в инете существуют за счет активности *знающих*. Почему бы не сделать на германи.ру небольшую community с несколькими проектами? Для начала можно обойтись позновательно-обучающими. Потом будет видно.
Тут много знающиx людей, которые могли бы поделиться своими знаниями и тем самым привлечь людей.
Как пример, можно начать со статей, как прожечь образы дисков (вопрос из первой пятерки), как установить и настроить систему на Mac ;-P, как написать Р2Р-программу, компьютерную игру и т.д.
Я бы мог чем-то помочь в Windows-Programming, Java-Programming, может чуть позже в Net-, Web-Programming.
Если несколько человек согласятся на такой проект, может и получится что-то интересное.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Тут много знающиx людей, которые могли бы поделиться своими знаниями и тем самым привлечь людей.
Как пример, можно начать со статей, как прожечь образы дисков (вопрос из первой пятерки), как установить и настроить систему на Mac ;-P, как написать Р2Р-программу, компьютерную игру и т.д.
Я бы мог чем-то помочь в Windows-Programming, Java-Programming, может чуть позже в Net-, Web-Programming.
Если несколько человек согласятся на такой проект, может и получится что-то интересное.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht