Вход на сайт
антивирусную программу подскажите
6511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sashenzia 30.11.10 12:48
имхо. проще научить пользоватся "мсконфигом"
,
а то в процессе установки окажется что "патрол" не тот,
да ещё и бабок запросит ...
Зы: вспомнился мне случай из практики. Сделал я знакомому одному
"полную профилактику компа с промытием мозгов" и пр., поставил ему
"сердешную" Авиру и всё было бы отлично, ан нет, полез "Ванька" сначала деуок смотреть,
потом "с девок" на футболЪ, Авира бедная орала так, что Каспер позавидует, но "Ванька" был
не дурак, т.к. с Авирой футбол не смотрелся, а охота было шибко, он её с превеликим удовольствием
выключил ... Футбол он так и не посмотрел, зато потом две недели тупо смотрел на экран "с вирусом",
на котором было многа тиоток без штаноФФ и табличка с надписью "СМС по номеру ***** избавит тебя от
созерцаня этого б***ва", после трёх отосланных СМС ничё не отключилось и он позвонил мне.
Так что как это не затёрто и не забаянено, но наличие Brain.exe в системе
остаётся всё же решающим фактором для борьбы с любой заразой.

а то в процессе установки окажется что "патрол" не тот,
да ещё и бабок запросит ...

Зы: вспомнился мне случай из практики. Сделал я знакомому одному
"полную профилактику компа с промытием мозгов" и пр., поставил ему
"сердешную" Авиру и всё было бы отлично, ан нет, полез "Ванька" сначала деуок смотреть,
потом "с девок" на футболЪ, Авира бедная орала так, что Каспер позавидует, но "Ванька" был
не дурак, т.к. с Авирой футбол не смотрелся, а охота было шибко, он её с превеликим удовольствием
выключил ... Футбол он так и не посмотрел, зато потом две недели тупо смотрел на экран "с вирусом",
на котором было многа тиоток без штаноФФ и табличка с надписью "СМС по номеру ***** избавит тебя от
созерцаня этого б***ва", после трёх отосланных СМС ничё не отключилось и он позвонил мне.
Так что как это не затёрто и не забаянено, но наличие Brain.exe в системе
остаётся всё же решающим фактором для борьбы с любой заразой.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.