русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Новые компьютерные форумы

08.05.04 17:15
Re: Новые компьютерные форумы

Pokurim Дух, которого помнят
Pokurim
in Antwort Freeborn 08.05.04 14:09
Зо идея не плохая но... о желзе у нас говорят мало о зофте так себе в основном помогаем друг другу, но также часто у нас возникают дисскусии и моменты когда мы дискутируем о новом зофте о новом харде или о спрашиваем совет какой комп собрат,о проблемах с електрониках , дискутируем и т.д. для етого бы подошёл форум(главный форум): Самоделкин. или Собери сам - обсуди с нами.(что-то среднее)
На етом форуме бы обсуждалос всё рунд ум новинки старинки зофтинки всё то о чём можно подискутироват.
Форум номмер два форум компютерных спициалистов и начинаюших на котором были бы главными вопросы что задаются на О германи.ру сейчас и все вопросы с технической компютерной помосчю в каком-то определённом фалле, зо ви зум байшпил у меня вирус саска как мне его стерет? и т.д.
Форум 3 предназначался бы для програмистов жап жав прыпки хмеля а также вебдя.... так же на етот форум можно было бы поселит индивидиумов с макинтошем линуксом заразами прочими и т.д.
форум номмер 4 на котором рассказывается всё о сотовой связи??? ето было бы интиресно, мёртвый форум.... 1-2 раза в неделю всплывает вопрос о том как послат смс в немецкую сотовую сет с инета, пару раз в месяц спрашивают о кабелях для телефона, алзо сотовики не подходят на отделный форум им нет места тут. А дискусии на тему меня бросили е плюс а я возму абижус и к д1 будут относится к форуму номмер 1.
Ну как?
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...

Sprung zu