Login
WLAN включаеться-выключаеться когда ему захочеться!?
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Имееться D-Link, В использовании полтора-два месяца. До вчерашнего дня небыло никаких проблем..... а потом все..... Передает когда ему захочеться. Пару минут работает и сигнал пропадает. На самом приборе все лампочки зеленые, что говорит о полном функционировании прибора. Сижу сейчас на привязи, а комп постоянно показывает появляющийся и пропадающий сигнал. Сам прибор находиться на растоянии не более 40см
Может подскажите в чем дело
Да .... еще что.... с недавнего времени комп зарегистрировал посторонний D-Link (паролем не защищен). Может все дело в нем. Ну, и вопрос в догонку: Как сильно влияет tv übertragungsgerät на WLAN? Покупая D-Link меня заверили что я могу принимать сигнал даже в другой комнате, но на практике оказалось все совсем по другому. А tv übertragungsgerät категорически отказываеться передавать свои волны если WLAN функционирует
Спасибо!
Может подскажите в чем дело
Да .... еще что.... с недавнего времени комп зарегистрировал посторонний D-Link (паролем не защищен). Может все дело в нем. Ну, и вопрос в догонку: Как сильно влияет tv übertragungsgerät на WLAN? Покупая D-Link меня заверили что я могу принимать сигнал даже в другой комнате, но на практике оказалось все совсем по другому. А tv übertragungsgerät категорически отказываеться передавать свои волны если WLAN функционирует
Спасибо!