Login
Palit GeForce GTX 260
294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bianco 19.11.10 23:27, Zuletzt geändert 20.11.10 12:00 (MrSanders)
В ответ на:
главный вопрос для меня тогда был- супер сайлент...
главный вопрос для меня тогда был- супер сайлент...
В таких делах заявлениям производителя верить нельзя вообще. Только тестам. На будущее - покупать БП ноунейм не есть разумно. Не важно какая супер-пупер начинка у компьютера, если бп будет заваливать напряжение под нагрузкой компьютер будет вешаться. Или запускаться через раз. Или вообще как-нить сгорит к чертям потому что дешевый ноунейм не смог скомпенсировать киловольтный пик напряжения.
К сожалению информации на страничке что вы дали про этот БП маловато. Если верить во все хорошее то 500 ватт с 30 А по +12 В должно хватить (жаль что не две +12В линииб конечно).
Если вы графику покупали у частного лица то с ней вы уже встряли, назад с основанием "я дурак не знал чо брал" не вернете. Так что можно потратить пару евро на переходники и посмотреть не получится ли завести ее.
Итого - вам надо посмотреть есть ли у вас 4 свободных 4-х пиновых коннектора (белые такие, которыми питание на PATA винты/DVD подаются). ЖЕлательно чтобы они все были на разных "хвостах" выходящих из БП. Если есть - покупайте два адаптера с 2х 4-х пиновых коннекторов на один 6-и пиновый, подключайте и пробуйте. Если не заведется - ну, вы влетели еще на 2-3 евры. Если свободных коннекторов нет можно взять раздвоители, 4-х контактный на два 4-х контактных.
Ну или меняйте БП на приличный. Что-то воде Seasonic S12II-520, например.
В ответ на:
нах у граки два штроманшлюсса?
нах у граки два штроманшлюсса?
Задействуйте моск. Подсказка - зачем у вас дома много пробок-автоматов, чо не одна?
Ответ спрятан ниже :)
Ей элихтричиства нада. Многа-многа. А по одному тоненькому медному проводу по 15 ампер передавать пока не научились.