Вход на сайт
Вопрос о размещении железа в корпусе
500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 18.11.10 23:51
В ответ на:
Но гайцистгайлевских АМД в моей системе не было, нет и, надеюсь, не будет.
Но гайцистгайлевских АМД в моей системе не было, нет и, надеюсь, не будет.
Даже во времена четвертых пней и атлонов? Но не суть. Топового процессора нет. +1 гайцистгайлю.
В ответ на:
Нынешний подход SLI/CrossFire (AFR) я считаю тупиковым и геморройным - то там не работает, то сям провисает, то еще где-то фризит и дергает.
Нынешний подход SLI/CrossFire (AFR) я считаю тупиковым и геморройным - то там не работает, то сям провисает, то еще где-то фризит и дергает.
Принимается. +/- 0.
В ответ на:
GTX 470. На 480 - жаба задушила страшным душением.
GTX 470. На 480 - жаба задушила страшным душением.
А кроме жабы ничего не душило? Ухи не сопротивлялись турбины слушать и все туловисче - 300 ватт тепла получать? Итого еще +1 гайцистгайлю.
Память -1 гайцистгайлю (хотя именно этого я не пойму никогда. Платить в два раза больше за 2-х процентный пририст производительности... Это хуже СЛИ. Имхо)
В ответ на:
SSD - под сталкера и линейку, SuperTalent на 32 Гб
SSD - под сталкера и линейку, SuperTalent на 32 Гб
Маленький, медленный. +1 Гайцистгайлю.
В ответ на:
X-Fi Music ("золотые" разъемы, прелесть)
X-Fi Music ("золотые" разъемы, прелесть)
+1 гайцистгайлю. (емнип даже у Элит Про не только всякие наворты вроде внешнего модуля но и ЦАПы круче или титаниум ХД, а для музыки были еще и всякие "аудиофильские" карточки вроде Elis@ или как-то так)
В ответ на:
Corsair (620 Вт, тишайший БП, топ на момент покупки)
Corsair (620 Вт, тишайший БП, топ на момент покупки)
Эт врядли. И даже seasonic был громче? Сколько c't шных тестов помню, по тишине всегда сисоник заруливал всех.
Да, и почему не киловаттник? +1 гайцистгайлю :)
В ответ на:
Чужд я гайцистгайлю, мр. Сандерс, чужд... Если хватает на топ - берем и не думаем
Чужд я гайцистгайлю, мр. Сандерс, чужд... Если хватает на топ - берем и не думаем
Ну, для начала надо в терминологии определиться. Использование критерия цена/качество и покупка самого дешевого, на котором написано "супер геймерс пц" и плевать что в нем 5450 стоит это все же разные вещи. Если для тебя 1-й вариант "гайцистгайль" то поздравляю, ты оно и есть. Хоть и отрицаешь. Потому как у тебя из всего только память не "гайцистгайльная" (ну, может еще БП, не помню кто 620-й для корсара делал, как бы не, собственно, сисоник).
Ну и вообще-то отрицать применение критерия цена/качество(поизводительность) это нездорово. Если корпус с сапфировым стеклом сбоку увидишь, что, и на пару штук дороже - купишь? А у него приемущество есть - не царапается, да. Так шта, добро пожаловать в клуб. :) Еспрессо из сенсео налить? :)