Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Не могу записать на диск

16.11.10 12:09
Re: Не могу записать на диск

lily_a старожил
lily_a
в ответ SATRAP 15.11.10 23:09
очень часто мне встречается похожая проблема , люди спрашивают - почему не записывается чистый диск и никто не может ничего конкретного сказать . Я сама лично столкнулась с подобным брыканьем диска , когда вставляешь в дисковод , а комп не видит чистый диск .
Проблема может быть связана с самим дисководом ( лично у меня сначала записывал , потом стал взбрыкивать , мне советовали купить новый дисковод ) , может быть связана с чистыми дисками . Например , есть разная скорость записи , которая указывается на чистом диске . У меня лично дисковод хорошо писАл на скорости 8х , а не 16х не писал . Сейчас выпускают диски универсальные от 4х до 16х .. И дисковод в упор их не видит .
Кроме этого , диски есть +R , -R .
Лично у меня получается записывать ( это бред конечно) , если я кликаю на ярлык " Мой комп " , открывается окошко с требухой .. ну понятно какой , потом я вставляю чистый диск в дисковод и смотрю .. если комп увидит его , то это сразу видно . Значит диск запишется .
Если ты записываешь файлы с помощью Неро , то проверь , правильно ли выставил параметры .
А и Б сидели на трубе.

Перейти на