Login
Какой процессор лучше ?
836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andreas2010 15.11.10 09:25, Zuletzt geändert 15.11.10 10:05 (Ivan_Pomidoroff)
С бюджетом в 300 евро и чтобы хватило на 7 лет?
Такую тему заводет если на первом месте стоит конфа, а если вас интересует цена, я так понял из того что вы берёте на ебае...
Указаные вами компы - неигровые, непонятно зачем там 4 ядра. Цены нереально низкие... вы это понимаете?
Вам надо для интернета 12 гигов?
То-есть выбрать надо из этих двух?
Для ваших целей подойдёт любой настольный современный процессор, если в игры неиграть, то и граку можно самую дешовую (можно встроенную). Что касается оперативки то желательно не менее 4 гигов, незабудте 64 битную систему под них.
Такую тему заводет если на первом месте стоит конфа, а если вас интересует цена, я так понял из того что вы берёте на ебае...
Указаные вами компы - неигровые, непонятно зачем там 4 ядра. Цены нереально низкие... вы это понимаете?
В ответ на:
ну может ещё бывает 4*3 GB
ну может ещё бывает 4*3 GB
Вам надо для интернета 12 гигов?
В ответ на:
я хотел бы его заменить вот на такой например
я хотел бы его заменить вот на такой например
То-есть выбрать надо из этих двух?
Для ваших целей подойдёт любой настольный современный процессор, если в игры неиграть, то и граку можно самую дешовую (можно встроенную). Что касается оперативки то желательно не менее 4 гигов, незабудте 64 битную систему под них.