русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Какой цифровой фотоаппарат купить???

26.06.02 18:38
Re: Какой цифровой фотоаппарат купить???

WishWaster прохожий
WishWaster
in Antwort Adm 26.06.02 13:17
Кучу. У меня Memory Stick 64M, туда влазит в полном разрешении (1280x1024) около 70 фоток. Питания хватает на примерно 3 часа (без вспышки), минимум час со вспышкой. В любом случае хватает что бы отснять пару сотен фоток с одной зарядки. По мере заполнения MS я его выгружаю на ноутбук (или просто комп дома), зарядка занимает 1:1 (т.е. час зарядки = час работы).
Включается - не более 5-7 сек. В общем все характеристики - на www.dpreview.com для Sony DSC-S75. Замечу что это не high-end и не профессиональная (даже) камера, это что-то среднее (между любительской и профи). Фичи - см. там же. Есть все (включая полный ручной режим по выдержке/диафрагме).
Купил я его за 1800DM (это было в прошлом году), плюс ещ╦ memory stick 64M не помню сколько, но что-то около 150DM.
С моей точки зрения это разумные деньги (для тех кто любит фотографировать но не является профи, т.е. не делает это по работе и не для полиграфии).
Что касается "понимает в фотографии"... Я не скажу что я крут немеряно в этом плане, но да - понимаю, но я делаю фотки _для себя_, а не для Playboy, так что не вижу проблем. Обычная мыльница меня не устраивала - слишком мало возможностей и почти нет контроля, любой же нормальный цифровик (моего класса) дает все что нужно (в частности, full manual).
Так что не надо ля-ля, батенька :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu