Вход на сайт
Хаккер в компе!!!
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Diggy 28.04.04 16:37
Да ладно вам, пару дней я просто прикалывался, так как был под шофе, ну а если б народ не пов╦лся, стал бы я продолжать, тем более эта тема уже забита. 
Сейчас вполне серь╦зно. С ебеем я было подумал,что по ошибке сам поменял, хотя на сайте Супер ртл, я не разу не был, а тут три пасскарты и сразу новые.
Апдейт у меня стоит автоматический, вирус сканер проверяет систему автоматически, все обновления виндовса и сервис паки установлены, кроме разве SP-4.
А он как издевается.
Не верите вот скриншот.
Другой пароль он да╦т Sergej10 mmf
У меня данные хранились на диске D: только там можно было их изменить или добавить.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"

Сейчас вполне серь╦зно. С ебеем я было подумал,что по ошибке сам поменял, хотя на сайте Супер ртл, я не разу не был, а тут три пасскарты и сразу новые.
Апдейт у меня стоит автоматический, вирус сканер проверяет систему автоматически, все обновления виндовса и сервис паки установлены, кроме разве SP-4.
А он как издевается.
Не верите вот скриншот.
Другой пароль он да╦т Sergej10 mmf
У меня данные хранились на диске D: только там можно было их изменить или добавить.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.