Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Adaware

26.04.04 11:54
Re: Adaware

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ Westr 24.04.04 16:32
Проблема в том, что купил новый комп, гига оперативная, три гига процессор. Летать должен. Но вместо этого пошли синие экраны, то есть в начале были перезагрузки ни с того, ни с сего, потом я убрал в настройках эту функцию и он начал выдавать синюку. Я грешил на софт, мне тут так и подсказали, но ничего не помогало, трижды систему по новой ставил, не сам, конечно, но дело не в этом.
Потом решил поделиться проблемой с автором, то есть с магазином. Но то ли они тупые, то ли пытаются меня как лоха развести, но через два дня я к ним зашёл узнать, как дела, а они говорят, что ничего пока не обнаружили, но заказали новую материнку. Спрашивается, зачем? Теперь надо ждать, они сказали, что это займёт 10-14 дней.
Вот в этом и проблема, в синих экранах, независимо ни от чего, даже, когда один десктоп на мониторе и то может синюка появится. Когда сканировал антивирусом, то есть, на фестплату обращался, то же самое. Они фестплату вроде проверили, говорят в норме.
Конечно, если с новой материнкой снова синюка будет, то пойду к шефу ихнему, будем у него разговаривать. Торговля тут, конечно...
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на