Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

CD-R 800 MB

08.10.10 10:21
CD-R 800 MB

0Alexander0 коренной житель
0Alexander0
Уже как-то раз задавал этот вопрос, но так и не нашёл решения проблемы. Некоторые МП-3 диски не помещаются на нормальные 700 МВ роллинги и приходится использовать диски на 800 МВ, но тут и возникает проблема, не видит дисковод этих 800 МВ, опознаёт их как нормальные 700-ки, показывает 702 МВ, перелопатил всю упаковку (25 штук), точнее то что от неё осталось, штук 15 или чуть более. Купил их уже давно, может лет 5 как, а может и более уже - может это и причина, испортились от времени, но я так думаю - если бы это так было, то они бы просто совсем не признавались бы, однако же как 702 МБ они признаются и писать на них можно этот объём. Но ведь раньше, когда только купил их, я записывал на них большие чем 702 МБ объёмы, в чём же сейчас проблема. В то время писал на другом компе, может в дисководе причина - не каждый воспринимает эти диски или же он не при чём совсем, а нужны настройки в пишущей программе изменить - не нахожу, что и где там изменить можно. Пользуюсь Ashampoo Burning Studio 2010 , но уже и Неро пробовал, тоже ничего в настройках не видел, что бы там изменить можно было. Вобщем не знаю с какой стороны вообще подходить к проблеме - диски, дисковод, настройки программы или ещё какие возможные варианты, где искать решение её. Выручайте, кто нить же знает, где копать, уверен.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на