русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Вопрос к тем, кто на модеме

24.04.04 12:10
Re: Вопрос к тем, кто на модеме

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort quench 23.04.04 23:30, Zuletzt geändert 26.04.04 12:47 (vagant)
Смотри, ацореус это не провайдер,а бухгалтер и рэкетир в одном лице. В моём случае счёт пришёл за пользование Telefonica Deutschland GmbH, о которой вон выше Манхаймер писал, но все расчёты у них делает этот ацореус. В твоём случае, возможно, ацореус крышевал какого-то дилера по всем законам крыши правового государства.
Согласен с тобой, что спец в мастерской по-моему один, а в моём случае, и ещё меньше. Я не пойму, они что не видят в журнале или где-то ещё отметку о том, что был сбой? Лечат мне мозги, что софт не тот. Я ему говорю, Word 2003, это тот софт? Он молчит. Ну, первый ремонт я подожду, но второй раз к ним не понесу, а понесу прямо в кабинет шефу и там будем с ними разговаривать. Устал я от этого кидалова дойче Handel, Total Scheisse
Ну да, похоже, что тебе дали ляй прибор, только после трёх ремонтов ты можешь требовать деньги назад. Или не хочешь?
У меня рядом компьютеры не продают, только наркоту да пьяных девок под мостом )) Вот и пришлось в другой конец города ехать, где все магазины, теперь таскаю на себе...
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu