Вход на сайт
Подскажите плиз с Ebay!!!
184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wawbew 23.04.04 21:50
Твой случай совсем не подходит по существу вопроса. На ебей ему в случае взлома должны поменять пароль, а насчёт полиции если поступило анцайге, то они должны работать и отчитаться за проделанную работу. Сроки у них знаешь какие.
Только не пойму о чём паника?
Если кто-нибудь от моего имени желает дать гебот,то мои финансовые потери ноль.
Не буду я платить за то, что не заказывал.
В крайнем случае получу отрицательный бевертунг, который для покупателя обсолютно не имеет значения. Никто из продавцов не смотрит на бевертунги покупателей их интересуют только деньги за товар, поступили - отправил, не поступили - подождёт.
Да можно в принципе связаться с продавцом, объяснить положение, нормальный человек поймёт, а не поймёт, можешь ответить ему тем же.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
Только не пойму о чём паника?
Если кто-нибудь от моего имени желает дать гебот,то мои финансовые потери ноль.
Не буду я платить за то, что не заказывал.
В крайнем случае получу отрицательный бевертунг, который для покупателя обсолютно не имеет значения. Никто из продавцов не смотрит на бевертунги покупателей их интересуют только деньги за товар, поступили - отправил, не поступили - подождёт.
Да можно в принципе связаться с продавцом, объяснить положение, нормальный человек поймёт, а не поймёт, можешь ответить ему тем же.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.