Вход на сайт
Оперативка в кпк
219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ хэндехох 04.10.10 11:51
На приложенном диске все равно ничего подходящего нет. Windows mobile там точно нет, можешь даже не искать. Её нельзя установить как на компьютере. Драйверов там тоже не может быть. они уже установленны на телефоне и будут там даже после HARD RESET.
я думаю, что ты что-то в RAM установил. У меня тоже 25мб и винда 6.5 стоит навигация, lingvo и море всего остального. Тольео что посмотрела 108 мб свободных.
Если есть время и желание сделай RESET и установи программы заново, внимательно смотря куда.
Гарантия у тебя на телефон а не на софт. Ты можешь делать любые эксперименты. Если боишься, то скачай с сайта самсунг актуальную прошивку или сохрани свою, что хуже. Если наделаешь делов, что всегда можно вернуть телефон в первозданное состояние.
я думаю, что ты что-то в RAM установил. У меня тоже 25мб и винда 6.5 стоит навигация, lingvo и море всего остального. Тольео что посмотрела 108 мб свободных.
Если есть время и желание сделай RESET и установи программы заново, внимательно смотря куда.
Гарантия у тебя на телефон а не на софт. Ты можешь делать любые эксперименты. Если боишься, то скачай с сайта самсунг актуальную прошивку или сохрани свою, что хуже. Если наделаешь делов, что всегда можно вернуть телефон в первозданное состояние.
Клуб для сорокалетних - интернет досуг для мудрого и опытного поколения на http://ru.activagers.com/
Социальная сеть для зрелых людей activagers Россия