Вход на сайт
Что-то странное с почтовым ящиком
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хатидже гость
Не знаю, сюда ли помещать или в "телефон - интернет" - просьба модераторам перенести если нужно. В почт. ящике письма не открываются, то выбрасывает вообще из интернета, то даже на другую страницу не перейти. Надоело по часу - два биться чтобы письмо открыть. Свои отправленные аналогично- не могу открыть, или открывается через раз. Посмотрела помощь- очистить кэши- сделала, пароль сменила, хотя это наверное не относится к проблеме. Отчего такое может быть? Сразу предупреждаю - я мало понимаю в компьютере, так что прошу простых советов "на пальцах". Линукс, Опера.
Да, ещё на сайт один зашла - там у меня проблем никогда не было, а сегодня - опять же, сразу выбросило. Побилась немного- но войти не смогла. Но это ладно, вероятно проблемы того сайта, и мне там неактуально. Просто предположила, может как-то связано всё - что за странные вещи...

Да, ещё на сайт один зашла - там у меня проблем никогда не было, а сегодня - опять же, сразу выбросило. Побилась немного- но войти не смогла. Но это ладно, вероятно проблемы того сайта, и мне там неактуально. Просто предположила, может как-то связано всё - что за странные вещи...