русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Проблема с Лептопом

03.10.10 15:31
Re: Проблема с Лептопом

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
in Antwort gaw24 02.10.10 23:42
и правда странный ваш специалист... вырубается ваш бук скорее всего от перегрева (срабатывает защита)... я не знаю, сколько у лаптя оперативной памяти, но если меньше двух гигов, то я бы все таки оставил на нем хапэшную винду... у меня старый HP-ноут тоже грелся зверски, я уже что только не перепробовал - от диагностики до разборки-прочистки, ничего не помогало... у разных ноутов отверстия для вентиляции расположены тоже по разному... у моего старого воздухозаборные щели были снизу (не знаю, может на хьюлет-пакарде у инженеров-разработчиков юмор такой) и узенькой щели примерно в 3мм между корпусом ноута и столом для достаточной вентиляции явно не хватало... ну а если не дай Бог ноут на диван или на колени поставить, то и эта узкая щель просто изчезала на мягкой поверхности... в конце-концов я купил на ибэе подставку с дополнительными вентиляторами, работающую через усб-порт... вот из такого что-то, моя стоила около 5 евро +пересылка... перегрева вплоть до вырубания больше не было... ну а потом я просто от старого бука избавился...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Sprung zu