Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Перегрев процессора ...

01.10.10 08:56
Re: Перегрев процессора ...

Andrew13 коренной житель
Andrew13
в ответ Dozent!!! 01.10.10 06:56, Последний раз изменено 01.10.10 08:59 (Andrew13)

Это было первое, в чём я сам поначалу засомневался, но тест на молекулярном уровне,
с оценкой плотности воздушного потока и наличия в нём частиц загрязненийй, проведённый с
помощью полоски бумаги развеял сомнения об ошибках на данном уровне.
У меня теперь вообще полный ППЦ: вчера, собрав все матюки на всех языкха, какими владею,
я решил заменить 4200 на 3200, заменил. Т-ра 3200 вхолостую держится также на уровне 32-42° ,
работать на компе с 3200 конечно можно, но ... с 4200 х2 намного лучше и комфортней. Итог: 3200
"раус", 4200 по новой "райн"...
Комп. стал вырубаться даже при 60° т-ре проца (монитор в биосе), входишь в биос, смотришь тер-ру,
5 секунд потом блэк-аут .... чё за хрень, может сглазил хто а ?
Геноссы, подскажите хотяб алгоритм действой по оживлению этого "шайтан-ящика", у меня уж моск расплавилссо
в поисках решения проблемы, даже дурацкие вопросы в голову лезут, типа "а может батарейку на маме поменять?".
.....
Или (на самый страшный случай, если нифига ничё не поможет) подскажите пожалуйста, есть ли возможность разжится
за 150 денюх новой мамой, путёвым корпусом (в плане белюфтунга), б/п ватт на 500, процем от АМД и минимум 2 Гигами памяти?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.

Перейти на