Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

какой All-in-One gerät выбрать?

28.09.10 00:51
Re: какой All-in-One gerät выбрать?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ Fetisov5 28.09.10 00:26
Качественные фотографии в инете - дорого. То, что дешево - недостаточно качественно - не та цветопередача, не та бумага, но самое неприятно во всех сервисах фотопечати - их скорость. Как я уже писал выше, если у меня вдруг возникла необходимость напечатать несколько фотографий (в нужном мне виде, а не как сервис напечатает) в пятницу вечером - никакой сервис мне не поможет. Да, можно смотреть фотографии на мониторе, телевизоре etc - дома, но их с собой не возьмешь, чтобы показать, разве что ноутбук таскать, но тут снова потеря в качестве - для этого нужен навороченный ноутбук с отличным экраном.
Основное удобство принтера дома - это как раз возможность напечатать любой документ в любое время, цена играет второстепенную роль. Если кому-то нужны большие объемы качественной печати - никакой принтер дома не поможет, кроме дорогих, но это уже не будет дешево всё равно.
К тому же, цветная печать используется не только для фотографий - есть документы, в которых цвет весьма полезен (презентации тому пример). Да, не всем это нужно, но когда всё это нужно сравнительно эпизодически (не каждый день по 1000 страниц), и в удобное время - принтер, особенно цветной, просто незаменим.
Качество печати лазерников (недорогих) увы, оставляет желать лучшего - особенно цветных - по сравнению со струйниками. Да, вторые медленней - но не всем нужно спешить. Посему принтер нужно выбирать исходя из целей и задач, но говорить, что лучше всего какой-то конкретный тип - мягко говоря, не совсем корректно. Лазерники выигрывают только в скорости и в стоимости копии, но это важно сравнительно немногим.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на