Login
Вопрос к тем, кто на модеме
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 22.04.04 18:36
Не флат мне не по карману, да и зачем я даже фильмы с дисков на болванки не пишу, не из жадности, просто не хочу второй раз смотреть. Ставишь диск смотришь бывает несколько минут, а только потом убеждаешься, что уже видел. А жизнь так коротка
я лучше тут пофлудлю или с друзьями пивка попью.
или лучше водочки. 
Насчёт влететь в интернете, я может не совсем удачно выразился. Хотел сказать, что в инете сидит очень много добрых дядей предлагающих работу на дому, автомобили почти бесплатно и много других радостей от которых некоторые из жадности, некоторые из глупости не могут отказаться.
У меня Volume 2000, что остаётся отдаю друзьям. Один месяц 1300мб осталось, а я не заметил, подарил провайдеру.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
я лучше тут пофлудлю или с друзьями пивка попью.

Насчёт влететь в интернете, я может не совсем удачно выразился. Хотел сказать, что в инете сидит очень много добрых дядей предлагающих работу на дому, автомобили почти бесплатно и много других радостей от которых некоторые из жадности, некоторые из глупости не могут отказаться.

У меня Volume 2000, что остаётся отдаю друзьям. Один месяц 1300мб осталось, а я не заметил, подарил провайдеру.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.