русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Вопрос к тем, кто на модеме

22.04.04 18:26
Re: Вопрос к тем, кто на модеме

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
in Antwort vagant 22.04.04 18:02
Вагант, без под.....к, я читал почти все твои постинги, их было так много, что предъявленная сумма действительно выеденного яйца не стоит.
Только не пойму зачем шперить 0190? Неплохой форваль для дешёвых телефонных разговоров. Ну дилеры сами не пропишутся, пока ты не дашь своего официального согласия, они даже по нескольку раз запрашивают, хотите ли вы посмотреть 200000 фильмов? и кнопочки Ja Nein, а мелким шрифтом Anruf 29,00 ┬, Verbindung 2,99 ┬ pro minúte, или нечто подобное. У многих глаза разбегаются от кучи голых тёлок, они и кликают Йес или Йа, ничего не читая.
Там люди сидят не глупые и за обман в тюрьме сидеть не хотят.
Поэтому если у тебя инсталлировался дилер, винить можешь только себя.
Кстати то, что ты зашперил 0190, от дилеров тебя не спасёт, есть и другие номера под которыми они прячутся, я уже не помню, но например 0900, тоже нужно шперить.
Будь внимателен. На бабки кстати можно влететь и без дилеров.
Совет тебе уже давал. Скажу ещё, дсл по-любому дешевле.
Флат дороговато, Volume можешь поставить голова болеть не будет.
500мб хватает на месяц если только сёрфать не отключаясь. Если качнуть, там картинки , клипы, музыку, первые 3 месяца 2000мб хватит, а потом и тысяча за глаза.
Я тоже одно время на модеме при Т-нет аншлус получал счета 70-90 ойро в месяц, сейчас больше 65 не бывает, но у меня дсл, три телефонных номера, бесплатные звонки по выходным, низкий дневной и вечерний тарифы и многое другое.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu