Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Вопрос к тем, кто на модеме

22.04.04 14:21
Вопрос к тем, кто на модеме

vagant Луч тьмы в светлом царстве

Сегодня получил счёт от Телекома.
Во-первых, за блокировку дилерских номеров, вместо обещанных 7,50 евро, выставили 20.
Это полбеды.
По соединениям с интернетом ещё всё запутаннее. Кроме нескольких соединений по пол евро, стоит одно на 38 евро, от Telefonica Deutschland GmbH, указан их адрес и бесплатный сервисный телефон. Звоню, спрашиваю. Говорят, что эта фирма объединяет десятка полтора провайдеров или анбитеров. И у всех у них код 019161. Я такой код помню, он часто встречался. Но хотелось бы знать точнее, не фуфло ли это, а то я могу начать с того, что заплачу по счёту без их суммы.
В принципе, я много насидел и через Олеко, и через SmartSurfer, действительно, одних выяснений компьютерных проблем сколько было. Но просто не хочется, чтобы под этот шумок меня кто-то обул. Вообще трудно проследить, что за телефон, что за интернет, с какого и по какой день тебе выставляют счёт и что туда входит. С телефоном более-менее понятно, у меня всё расписано за каждый разговор отдельно, а с инетом так нельзя.
Поэтому, вопрос у меня ко всем модемщикам: не встречал ли кто такую фирму, Telefonica Deutschland GmbH, в своих счетах?
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на