Вход на сайт
ПОМОГИТЕ !!!платная регистрация,но я не регистрировалась ....
1596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maxim155 15.09.10 03:57
В ответ на:
IP-адрес - он же непостоянный. Подключил я сейчас USB-Stick, связался с интернетом - у меня один IP. Через час снова подключился - у меня уже несколько цифр IP другие. А тот старый IP в это время уже может кем-то другим использоваться. Постоянный стабильный IP есть только при DSL, да и то не всегда.
Так что IP - это не доказательство.
IP-адрес - он же непостоянный. Подключил я сейчас USB-Stick, связался с интернетом - у меня один IP. Через час снова подключился - у меня уже несколько цифр IP другие. А тот старый IP в это время уже может кем-то другим использоваться. Постоянный стабильный IP есть только при DSL, да и то не всегда.
Так что IP - это не доказательство.
в точности до наоборот. именно при ДСЛ ИП меняется минимум раз в сутки. но при этом провайдеры хранят неделю лог всех соединений с ИП, вот из него абсолютно точно можно определить кто выходил с определённым ИП 5 дней назад.
В ответ на:
По немецким законам реально обуть только того, кто платит сам, кто не борется, не защищается. Платишь - значит боишься. Боишься - значит сам знаешь, что не прав. Впрочем, всё точно как в России. Там детали могут отличаться, но кто защищается, тот выигрывает. Но многим просто лень защищаться. Таких-то мошениики и ловят. На сотню попыток пару дураков поймают - они и в прибыли.
По немецким законам реально обуть только того, кто платит сам, кто не борется, не защищается. Платишь - значит боишься. Боишься - значит сам знаешь, что не прав. Впрочем, всё точно как в России. Там детали могут отличаться, но кто защищается, тот выигрывает. Но многим просто лень защищаться. Таких-то мошениики и ловят. На сотню попыток пару дураков поймают - они и в прибыли.
в подобных случаях не надо защишаться - достаточно игнорировать. но есть фирмы , как правило это сами провайдеры от которых защищаться очень сложно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит