Вход на сайт
ПОМОГИТЕ !!!платная регистрация,но я не регистрировалась ....
1596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 14.09.10 14:30, Последний раз изменено 15.09.10 04:03 (Maxim155)
В ответ на:
а владельцы сайта бы тупо собирали ип-адреса , с которых делалось несколько регистраций подряд и тупо несли бы их в полицию . а потом родители оболтусов бы действительно бы тупо платили
IP-адрес - он же непостоянный. Подключил я сейчас USB-Stick, связался с интернетом - у меня один IP. Через час снова подключился - у меня уже несколько цифр IP другие. А тот старый IP в это время уже может кем-то другим использоваться. Постоянный стабильный IP есть только при DSL, да и то не всегда.а владельцы сайта бы тупо собирали ип-адреса , с которых делалось несколько регистраций подряд и тупо несли бы их в полицию . а потом родители оболтусов бы действительно бы тупо платили
Так что IP - это не доказательство.
В ответ на:
но вот по немецким законам наверное так обуть можно кого угодно
По немецким законам реально обуть только того, кто платит сам, кто не борется,
не защищается. Платишь - значит боишься. Боишься - значит сам знаешь, что не прав. Впрочем, всё точно как в России. Там детали могут отличаться, но кто защищается, тот выигрывает. Но многим просто лень защищаться. Таких-то мошениики и ловят. На сотню попыток пару дураков поймают - они и в прибыли.но вот по немецким законам наверное так обуть можно кого угодно