Вход на сайт
ПОМОГИТЕ !!!платная регистрация,но я не регистрировалась ....
1596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Victor! 14.09.10 15:09
В ответ на:
это все бабушкины сказки владельцев про ip, подтвердить данную информацию может только провайдер, более того ip адрес не всегда статичен (например у меня при каждом реконекте разный), можно регистрироваться из интернет клуба, можно через прокси, а в домашней сети, где на одном инет соединение может сидеть сотня людей вообще не реально определить, кто и что делал и т.д.
это все бабушкины сказки владельцев про ip, подтвердить данную информацию может только провайдер, более того ip адрес не всегда статичен (например у меня при каждом реконекте разный), можно регистрироваться из интернет клуба, можно через прокси, а в домашней сети, где на одном инет соединение может сидеть сотня людей вообще не реально определить, кто и что делал и т.д.
а он и подтвердит. если речь о том ,что с какого-то ИП массово делаются регистрации на различные адреса , то владелец сервоса ждать не будет, а сразу понесёт лог в полицию.
а те в течении недели получат у провайдера домашний адрес оболтуса. тут речь будет идти уже не о случайном "не заметил", а целенаправленной деятельности.
а всё остальное - прокси, интернетклуб - конечно возможно, но у оболтуса часто на это мозгов не хватает.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит