Вход на сайт
ПОМОГИТЕ !!!платная регистрация,но я не регистрировалась ....
1596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Victor! 14.09.10 11:48
В ответ на:
не смешите, германии даже и не снились такие схемы, да и зачем, если можно просто прислать счет по емэйлу, и найдется куча идиотов которые его оплатят, тут даже мозг включать не нужно
не смешите, германии даже и не снились такие схемы, да и зачем, если можно просто прислать счет по емэйлу, и найдется куча идиотов которые его оплатят, тут даже мозг включать не нужно
не думаю, что в россии есть схемы, которые в германии неизвестны. может за исключением грубо уголовных, попросту опасных в германии для самого исполнителя
В ответ на:
и не понимаю, какое другое дело, на лицо вымогательство и факт, что жертва этого мошенничества уже успела пострадать, перечисляя деньги по не знанию, и если суд еще и признает взыскание платежей правомерным, то можно не без оснований считать германию страной с дебильными законами
и не понимаю, какое другое дело, на лицо вымогательство и факт, что жертва этого мошенничества уже успела пострадать, перечисляя деньги по не знанию, и если суд еще и признает взыскание платежей правомерным, то можно не без оснований считать германию страной с дебильными законами
вот в этом "жертве" и предстоит убедить суд, что деньги платились по невнимательности, а не за заключённый договор.
В ответ на:
как можно доказать факт регистрации и использования сайта человеком, к которому выдвигаются эти претензии, а если его компьютер захватил хакер, и по тихому через него совершает свои махинации? или в германии нет презумпции невиновности, и можно тыкнуть на любого пальцем и сказать виновен?
как можно доказать факт регистрации и использования сайта человеком, к которому выдвигаются эти претензии, а если его компьютер захватил хакер, и по тихому через него совершает свои махинации? или в германии нет презумпции невиновности, и можно тыкнуть на любого пальцем и сказать виновен?
для этого есть полиция, в которую постравшему и следует жаловаться в подобных случаях. но в данном случае доказательством является факт платежа по счёту, подразумеваюший, что человек знает за что платит и согласен с требованием.
В ответ на:
зарегистрировался на оутлетс, интересно они мне в беларусь тоже будут слать угрозы и пугать судебными разбирательствами...
по емайлу угрозы рассылает компьютер, ему всёравно куда слать. когда дело дойдёт до бумаги - просто вычеркнут из
базы, чтобы деньги не тратитьзарегистрировался на оутлетс, интересно они мне в беларусь тоже будут слать угрозы и пугать судебными разбирательствами...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит