Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

настройка Эксплорера

19.04.04 18:08
Re: настройка Эксплорера

germany-kotik завсегдатай
germany-kotik
люди, погодите, вот ты говоришь поставил одну. потом другую. потом третью ... так ведь нельзя!
поставь одну и е╦ пользуйся! ты ведь не ставишь на комп 2!!! или больше антивирусов или стенок! или лучше действовать по принцыпу "зачем легко, если можно тяжело"?
проги различеются как по интерфейсам так и по настройкам, также и по работе, для того, что бы найти ту, кототрой будешь доволен САМ. а не другие, мужно просто их попробовать, но не так, что сидишь час на оной , а потом чс на другой, нет. сначала погоняй одну прогу недельку другую, потом следующую возьми, если сразу не нравиться, ок удали. а не так. что вот я три пробовал и не работает!
у меня на компе сейчас сидят многие проги, но ведь я сначала их испытала, а потом уже ст╦рла и оставила только одну, которя была мне по душе.
а для того , что бы видеть , что стирают программы, надо найти в настройках клавишу, которая отменяет автоматичекое удаление файлов, а сначала показывает что и зачем.
а нас.ч╦т именно етого случя можно и по другому пойти:
нажимаешь на знач╦к етой проги( линка), смотришь как называется потом (самый простой способ) в старт правой клавишей, поиск и зада╦шь имя программы и ищешь. куда она запряталась единственная неуобность. ето то. что винда не ищет по скрытым файлам, как настройку изменить , я честно скажу не знаю, так от, находишь ету гадость в папках и затираешь!!! а не удаляешь в карзину ети все файлы.
затирать их надо из-за того, что они иногда явлаются самовостанавливающимися, даже если ты почистил корзину( для поставившего вопрос),
а темппапка , е╦ надо чистить прото для того что бы убрать куки, так как они тебя бросают на страницу плохую, откуда к тебе снова будет заряжатьтся ета же прога снова и так до бесконечности ... приваси клинер убирает ету кику безвозвратно. сама пробовала, так как было такое безобразие на компе, когда тоже такая прога заела.

Перейти на