Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

ХП поставила:(

18.04.04 19:10
Re: ХП поставила:(

Серёга! постоялец
Серёга!
в ответ Madame? 18.04.04 18:32
Что касается скорости, то у меня было так, вначале, когда я только первый раз подключился к инету через тискали, у меня страницы открывались намного медленнее чем с аналоговым модемом..тогда я позвонил одному знакомому, у которого тискали уже с полгода был и он сказал мне что у него была такая же ерунда, потом он позвонил а в "Кунденсервисе" и там ему сказали что нужно прописать "IP" -адреса в настройках соединения для , для "Primärer DNS" и "Sekunderer DNS"... он назвал мне эти "айпишки" , я их внёс и всё стало нормально работать.
А перед тем как уйти во фринет, я переставил виндовс и хотел снова внести эти "ай-пи", но понял что я их забыл
Тогда я решил подключиться к инету без них и потом спросить на форуме у кого есть эти адреся, но когда я подключился, то был приятно удивлён...страницы открывались мгновенно
Похоже тискали что-то изменил у себя...или может быть это зависит от того что телеком с апреля месяца меняет Дсл-768, на Дсл-1000...
Ещё может быть у тебя неправильно настроен MPU для ДСЛ или дрова для Netzwerkkarte под ХП не подходят..
Не всё золото, что блестит...
ремонт мобильных телефонов

Перейти на