Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

клавиши нужны не токо пианист(к)ам...

18.04.04 00:22
клавиши нужны не токо пианист(к)ам...

MOL прохожий
MOL
Это - не о шпи╦нах/радистках, а плач Ярославны по мечте попользоваться этой самой клавиатурой...
Новый Celeron 2,7 mit 80GB/512MB, новая Logitech Deluxe Access Keyboard, а радости - шиш!
Устанавливали системы и софт у приятеля, используя его периферию. Прив╦з системный блок домой, подключил свою периф-ю, включил в сеть. Обнаружено и прописано было вс╦ (мышь, сканер, принтер, хуп-модем...), окромя клавиатуры. Я насторожился ещ╦ при включении, когда нужно было бы выбрать (используя клавиши) какую из двух Windows запускать. Реакции на нажатия клавиш не было вообще. Индикаторы на клаве мигнули лишь при подаче напруги, а потом тихо почивали в глубоком сне. Забравшись с помощью мышки в "настройки"-"панель..."-"система"... я вообше не нашел среди "оборудования" строки <<клавиатура>>. Не "видят" е╦! Порт/ разъ╦м работает (у приятеля-то им же пользовались; а потом я для проверки и мышь через него пускал порезвиться). Грешил на Logitech..., но когда подключил е╦ (клаву эту...) к системному блоку соседа, то понял, что я ничего уже не понимаю: клавиатура работала на все 100... Т.е. поотдельности оба прибора нормально себя чувствуют, а вместе - друг друга "в упор" не видят... А я-то думал, так только с людЯми бывает!
Первую часть стандартного вопроса (<<кто виноват?>>) я опускаю, а вот со второй (<< как быть-то?!. >>) ну, о-о-о-очень хочется разобраться... Не подскажет ли хто, а?..
MOl
MOl

Перейти на