Вход на сайт
качалки
548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dozent!!! 21.08.10 13:10, Последний раз изменено 25.08.10 22:41 (дактиль)
В ответ на:
тот же ...........
тот же ...........
да пошли б они в ооопу сперва клянчили деньги на железо, типо вам будет хорошо нсли у нас будет на офигенной машине сервер стоять а потом они догавариваються с правообладателями о том что бы те закрывали те раздачи которые "каким либо образом им не нравяться" я после этого не разу не качал от туда нормальными клиентами только личерскими. Блин 2 года был на раздаче сериала "Убойная сила и тд" стоило сидам разбежаться я подключался. А они не благодарные. Благо появился их брат близнец фрай торентс орг но они тоже начинают клянчить, как бы история не повторилась....
с русских хабов скорость ну совсем плохая, кто знает понимает , хабы в основном своём располагаються у какого то провайдера москвы например, помню кусу хабов где восновном наром с орбита, карбины и тд, конечно они (пользователи одного провайдера) друг с друга качают почти под 100 мбАЙТ / сек . ТОлько не говорите что я что то путаю)))) я был узнаваем на более чем 20 хабов и на паре был вип персоной(мну не банили за гадости)
вМРАКЕ3чАСА - Ламер