Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Переустановка и активация Windows XP

25.08.10 20:58
Re: Переустановка и активация Windows XP

murmurchik посетитель
murmurchik
Нет, не был установлен. Только что это дело проделала - через автоматический апдейт. Кстати, возникла та же самая проблема, что и при попытке инсталляции СП3, но я эти файлы "перескочила".
Думаю, что вскоре мне автоматом предложат поставить и СП3.
Ребята, слушайте, можно еще вопросик? Как мне правильно сделать? Короче, Винда вчера установилась, но странным образом (для менй, получайника :)), те проги, что у меня стояли на компе не совсем пропали. Т. е. я их большей частью вижу в папке Программы, но 1) многие из них не работают, требуют переустановки, а 2) у большинства отсутствует файл Uninstall.exe, а через систему, т. е. Systemsteuerung - Software я их удалить не могу, так как система их там не видит. Что мне делать? Я их хочу все стереть к чертовой бабушке, а потом по новой установить, а сейчас они у меня только место все на лауфверке C занимают. В общем, подскажите, пожалуйста, как мне эти проги деинсталлировать правильно.
Заранее большое спасибо!!!
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.

Перейти на