Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Что такое ативация симкарты ?

14.04.04 23:09
Re: Что такое ативация симкарты ?

игoрь старожил
игoрь
в ответ quench 14.04.04 21:56, Последний раз изменено 14.04.04 23:12 (игoрь)
eingehender Anruf - входящий звонок
abgehender Anruf - исходящий звонок
если ты брал точно такие карты, как в том аукционе, то кроме пина больше ничего вводить не надо было пин1 уже был вскрыт. То есть, продавец карты активировал на своём телефоне и тогда тебе звонить никуда не надо было. Если ты саму симкарту от большой такой карты сам отделил (раньше так это было, сейчас не в курсе) потом карту вложил в телефон, соскрёб защитный слой с пин1, значит карта неактивированна и нужно по какому то номеру позвонить и активировать. Это обычно написано в приложенных бумагах. Если не активировать, никуда не дозвонишься, но входящие звонки проходят. Это я по памяти рассказываю, по опыту карты от е-плюс.
Бесплатных номеров у клиентов Prepaid нет, только тот по которому можно свой баланс счёта узнать, хотя тут тоже могу ошибиться, но всегда было так.
вот страничка очень подробная, попытайся продраться:
http://www.vodafone.de/askd2/D2-Services/D2-Service_Leist/D2-CallYa/Bedienung_D2-CallYa/bedienung_d2-callya.html
Кстати, за входящие звонки деньги сниматься не должны и не думаю, что кто то будет в этом направлении обманывать, но доказать что то всё равно нереально, да и в копейку влетит если пытаться.
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на