Вход на сайт
Acer 5720 ZG хочет уйти в мир иной....
366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Axel Klassen местный житель
в ответ cccp1966 20.08.10 21:54
не загружается с CD? Попробуйте при включении ПК нажать F12. Если откроется BOOT Menu то выберите CD/DVD ROM
если вы пытаетесь запустить установку Windows исходя из моих слов "лайф цд и загружайтесь", то не стоит этого делать. Вы можете потерять все что есть на жестком диске.
Для чего загрузиться с лайф цд? для того что бы убедиться что с графической картой все ок. То есть если загрузка от начала и до конца пройдет нормально и изображение будет в порядке, то однозначно что с графикой все нормально, а проблемы в установленной версии виндовс и соответственно в дисплее ноутбука.
Частенько дисплеи можно вылечить, в отличии от графики.
Для этого эксперимента вам подойдет какой нибудь линукс (что я пишу
) дистрибутив, например (наиболее безопасный
для нервной системы) Ubuntu.
если вы пытаетесь запустить установку Windows исходя из моих слов "лайф цд и загружайтесь", то не стоит этого делать. Вы можете потерять все что есть на жестком диске.
Для чего загрузиться с лайф цд? для того что бы убедиться что с графической картой все ок. То есть если загрузка от начала и до конца пройдет нормально и изображение будет в порядке, то однозначно что с графикой все нормально, а проблемы в установленной версии виндовс и соответственно в дисплее ноутбука.
Частенько дисплеи можно вылечить, в отличии от графики.
Для этого эксперимента вам подойдет какой нибудь линукс (что я пишу